10 февраля 2016 / Юлия Зорина

#РостовФест в B.I.G.G.I.E

Шеф ресторана B.I.G.G.I.E Илья Благовещенский – настоящий патриот своей малой родины – города Ростова-на-Дону. Чтобы познакомить жителей и гостей столицы с кулинарными традициями родного края, он решил устроить фестиваль #РостовФест в B.I.G.G.I.E.

Уха из стерляди #РостовФест в B.I.G.G.I.E
Голень ягнёнка #РостовФест в B.I.G.G.I.E
Подкопчёная осетрина #РостовФест в B.I.G.G.I.E

Осетрина с муссом из гречки, наваристая донская уха из стерляди, рагу с тыквой из фермерского кролика, голень ягнёнка с запеченным картофелем на шкварках – фестивальное меню составлено изобретательно и понятно. Порции радуют – они такие большие, что можно смело брать одно блюдо на двоих.

Для фестивальных блюд Илья отбирает продукты только из окрестностей Ростова-на-Дону и только у проверенных поставщиков, с которыми он работал лично ещё в бытность свою ростовчанином. И хотя теперь шеф творит преимущественно в Москве, родную кухню он не забывает. Отведать блюда российского Юга можно до конца февраля по адресу Кутузовский проспект, 2/1

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой заведения

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Жаркое и рагу из кролика

Жаркое и рагу из кролика

Мясо кролика довольно калорийно, содержание белка в нем выше, чем в баранине, говядине, свинине и ...

Уха

Уха

Уху невозможно сварить без рыбы. Однако называть любой рыбный суп ухой тоже нельзя. Уху, о которой ...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Какой мед самый лучший?

Какой мед самый лучший?

После Медового Спаса стартуют ярмарки меда. И на них глаза разбегаются: темный, светлый, монофлерный ...

Малосольные огурцы

Малосольные огурцы

Середина августа - последний шанс приготовить быстрые малосольные огурчики. А потом уже пора ...

Медово-лимонная ватрушка

Медово-лимонная ватрушка

Мы решили скрестить в одном рецепте безусловный хит домашней выпечки и модный ресторанный десерт. ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев