Garden Beer&Coffee – бар и кофейня под одной крышей

Garden Beer&Coffee – бар и кофейня под одной крышей

Юлия Зорина
09 декабря 2015 г.

Интересное заведение появилось в Москве, неподалёку от метро Менделеевская. Garden Beer&Coffee обещает посетителям отличный кофе, 20 сортов крафтового пива, а также идеальную атмосферу для приятного общения.

 Garden Beer&Coffee – бар и кофейня под одной крышей
Garden Beer&Coffee – бар и кофейня под одной крышей (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)

Создатели Garden Beer&Coffee - айтишники Ян, Александр и психолог Дарья, считают, что городской среде вообще и современным барам в частности не хватает качественной простоты. И в своём собственном заведении они решили исправить этот недостаток.

Уникальность этого заведения в том, что оно объединило сразу две концепции – кофейню и пивной бар. Здесь можно отведать кофе, которое делают бариста – чемпионы России.

Пиву посвящен весь второй этаж. На выбор предлагается 20 сортов от небольших производителей России и мира. Владельцы обещают, что здесь вы найдете самые редкие разновидности этого напитка. Пиво поступает в краны из специальной охлаждающей камеры, что позволяет лучше сохранить его вкус.

Бар-кофейня не предназначен для какой-то одной социальной группы, заведение работает на стыке разных «тусовок». А потому здесь могут встретится и офисные работники, и хипстеры, и фанаты пива или кофе. И все они свободно общаются друг с другом, обрастая новыми связями и знакомствами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Банка тушенки и эклеры с погонами: классные блюда на 23 февраля в ресторанах Москвы
Банка тушенки и эклеры с погонами: классные блюда на 23 февраля в ресторанах Москвы

Чтобы проложить прямой путь к сердцу мужчины, не обязательно весь день стоять у плиты. Отведите вашего защитника в ресторан — там его накормят как надо, а вся его радость обрушится на вас!

Вокал с бокалом: ресторан Vintage 77
Вокал с бокалом: ресторан Vintage 77

В старинном особняке на Большой Никитской открылся ресторан Vinтаж 77, в котором можно не только пить и есть, но и петь. За душевную кухню отвечает сербский шеф-повар Душан Марьянович, за винную карту — шеф-сомелье Роман Иванов.

Тренд: фудкорты новых форматов
Тренд: фудкорты новых форматов

Дизайнер интерьеров отелей и ресторанов Елена Крылова — о том, какие тренды уходят в прошлое и в каких интерьерах будут размещаться самые интересные гастрономические проекты.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях