10 января 2019 / gastronom

В Москве появился кофейно-алкогольный бар

Первый кофейно-алкогольный бар-ресторан «Блэк by Даблби», открывшийся на Якиманской набережной, предлагает гостям авторские коктейли на основе алкоголя и особого кофе.

Кофейно-алкогольный бар «Блэк by Даблби»
Кофейно-алкогольный бар «Блэк by Даблби»

 «В России очень мало специалистов, которые одинаково хороши в кофейном и барном деле. Кофе и алкоголь — это сложные продукты, поэтому трудно подобрать такие сочетания, которые были бы понятны и близки людям. Но у нас есть профессионалы, которые занимаются этим достаточно давно и побеждают с авторскими напитками на чемпионатах. В «Блэк by Даблби» мы хотим удивлять гостей подачей и вкусовыми находками», — отмечает Анна Цфасман, основатель и генеральный директор сети «Даблби».

Помимо кофейно-алкогольных напитков, в меню есть классические авторские коктейли, адаптированные технологами сети под современные предпочтения гостей, безалкогольные кофейные и чайные напитки: латте смородина байкальская, кенийская черноплодка, чай магнолия и другие.

В меню от бренд-шефа сети Дмитрия Зотова можно выбрать пинсы и другие блюда под любой коктейль, блюда для завтрака, а также  супы, второе и салаты на обед.

 Адрес: Якиманская набережная, 2.

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Rita Pirko Rita Pirko 16 января 2019

Иногда я завариваю кофе с алкоголем, и знаете, это вкусно! Варила кофе только с ликерами, дальше экспериментировать не стала. Особенно мне нравится с ликером baileys original. Вот рецепт. Ингредиенты: ликер baileys original 30 мл., сахар 1 ч.л., свежесваренный кофе 200 мл, шарик мороженого 1 шт., корица. Наливаем в турку ликер, добавляем сахар. Нагреваем и держим на слабом огне, чтобы сахар карамелизовался. Затем переливаем в прогретый бокал. Вливаем в напиток порцию горячего свежесваренного кофе (200 мл. воды и 2 ч.л. натурального кофе) и перемешиваем. Украшаем сверху шариком мороженого и посыпаем корицей.