Рейтинг@Mail.ru
В Москве появился кофейно-алкогольный бар

В Москве появился кофейно-алкогольный бар

gastronom
10 января 2019 г.
1Комментировать

Первый кофейно-алкогольный бар-ресторан «Блэк by Даблби», открывшийся на Якиманской набережной, предлагает гостям авторские коктейли на основе алкоголя и особого кофе.

Кофейно-алкогольный бар «Блэк by Даблби»
Кофейно-алкогольный бар «Блэк by Даблби» (Фото: предоставлено пресс-службой)
Кофейно-алкогольный бар «Блэк by Даблби»
Кофейно-алкогольный бар «Блэк by Даблби» (Фото: предоставлено пресс-службой)
Кофейно-алкогольный бар «Блэк by Даблби»
Кофейно-алкогольный бар «Блэк by Даблби» (Фото: предоставлено пресс-службой)
Кофейно-алкогольный бар «Блэк by Даблби»
Кофейно-алкогольный бар «Блэк by Даблби» (Фото: предоставлено пресс-службой)

«В России очень мало специалистов, которые одинаково хороши в кофейном и барном деле. Кофе и алкоголь — это сложные продукты, поэтому трудно подобрать такие сочетания, которые были бы понятны и близки людям. Но у нас есть профессионалы, которые занимаются этим достаточно давно и побеждают с авторскими напитками на чемпионатах. В «Блэк by Даблби» мы хотим удивлять гостей подачей и вкусовыми находками», — отмечает Анна Цфасман, основатель и генеральный директор сети «Даблби».

Помимо кофейно-алкогольных напитков, в меню есть классические авторские коктейли, адаптированные технологами сети под современные предпочтения гостей, безалкогольные кофейные и чайные напитки: латте смородина байкальская, кенийская черноплодка, чай магнолия и другие.

В меню от бренд-шефа сети Дмитрия Зотова можно выбрать пинсы и другие блюда под любой коктейль, блюда для завтрака, а также супы, второе и салаты на обед.

Адрес: Якиманская набережная, 2.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
 Garden Beer&Coffee – бар и кофейня под одной крышей
Garden Beer&Coffee – бар и кофейня под одной крышей

Интересное заведение появилось в Москве, неподалёку от метро Менделеевская. Garden Beer&Coffee обещает посетителям отличный кофе, 20 сортов крафтового пива, а также идеальную атмосферу для приятного общения.

Новый винный бар Magnum
Новый винный бар Magnum

На Белой площади открылся новый винный бар Magnum (ул. Лесная, д. 5б) — результат плодотворного сотрудничества ресторатора Антона Лялина и шеф-повара Кирилла Мартыненко (Torro Grill, Boston Seafood).

Пей до дна: бар Bottoms up
Пей до дна: бар Bottoms up

На Пятницкой, 29 открылся новый бар Bottoms up, в котором выпить предлагают буквально «на дне» — заведение занимает пять залов в подвале-лабиринте. До конца лета работает веранда на улице, где коктейли подают в литровых кувшинах.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Winil - еще один винный бар в Москве
Winil - еще один винный бар в Москве

В центре Москвы (Зубовская улица, 5/36) открылся очередной винный бар. Но Winil - бар не совсем обычный. Винная карта здесь особая, а еда - не просто закуска.

Просто и со вкусом: новый винный бар с едой SimpleWine&Bar
Просто и со вкусом: новый винный бар с едой SimpleWine&Bar

Бренд-шеф Адриан Кетглас, собственная винотека, разумные цены: девиз заведения "I’m simple but not too much".

Пить по-божески: в центре Москвы открылся питерский бар Траппист
Пить по-божески: в центре Москвы открылся питерский бар Траппист

Пивной бар Траппист, новый проект группы .DREAMTEAM, открылся в центре Москвы, в 300 метрах от Кремля. В заведении предлагают впечатляющий выбор бельгийского пива – разливного и бутылочного.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Rita Pirko
Rita Pirko16 января 2019 г.

Иногда я завариваю кофе с алкоголем, и знаете, это вкусно! Варила кофе только с ликерами, дальше экспериментировать не стала. Особенно мне нравится с ликером baileys original. Вот рецепт. Ингредиенты: ликер baileys original 30 мл., сахар 1 ч.л., свежесваренный кофе 200 мл, шарик мороженого 1 шт., корица. Наливаем в турку ликер, добавляем сахар. Нагреваем и держим на слабом огне, чтобы сахар карамелизовался. Затем переливаем в прогретый бокал. Вливаем в напиток порцию горячего свежесваренного кофе (200 мл. воды и 2 ч.л. натурального кофе) и перемешиваем. Украшаем сверху шариком мороженого и посыпаем корицей.

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях