Омлет с томатами и пармезаном

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

Ккал: 596.54 ккал/порция

Б/Ж/У: 32.34 г/46.61 г/10.21

сыр помидоры овощи яйца второе блюдо хлеб
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

2 больших яйца

2 ст. л. тертого пармезана

6 ст. л. нежирных сливок или цельного молока

кусочек сливочного масла

2–3 листика базилика

1 сливовидный помидор

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разрезать сливовидный помидор на дольки и обжаривать его в сливочном масле 1 минуту. К смеси яиц со сливками добавить тертый пармезан. Полученную смесь вылить в сковороду к помидорам и размешать. Переложить на тарелку. Посыпать несколькими листиками базилика и небольшим количеством пармезана и подать на стол с ломтиком обжаренного хлеба «чиабатта».

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru