Тосты с куриным паштетом

14 февраля 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 726.00 ккал/порция

петрушка хлеб закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

масло растительное – 1 ст. л.

куриная печенка – 350 г

майонез – 3 ст. л.

петрушка измельченная – 1 ст. л.

несколько ломтиков белого хлеба – 8 ломтиков

брынза – 130 г

масло сливочное – 1 ст. л.

маринованные огурцы – 4 шт

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриную печенку промыть, обсушить и обжарить в разогретом растительном масле, 8 мин. Дать остыть, переложить в миску и размять вилкой.

Шаг 2

Один огурчик отложить. Остальные огурцы и брынзу измельчить, смешать с печенкой и майонезом.

Шаг 3

Кусочки хлеба смазать сливочным маслом, сверху выложить подготовленную массу. Готовить на гриле 4 мин. Посыпать петрушкой. Оставшийся огурчик нарезать тонкими ломтиками, украсить ими тосты.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru