Солянка из капусты

16 декабря 2009 г.

Сложность: средне

Порций: 6

Готовка: 1 ч

капуста второе блюдо солянка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

лук репчатый – 2 шт

масло растительное

капуста свежая – 700 гр

соль, перец

баранина – 0.5 кг

квашеная капуста – 400 гр

паста томатная – 5 ст. л

1 лавровый лист – 5 шт

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Луковицы мелко нашинкуйте, в сотейник налейте масло и переложите туда лук. Поставьте сотейник с луком на средний огонь. Мясо нарежьте небольшими кубиками. Положите мясо в сотейник и тушите с луком 5 минут на сильном огне. Добавьте квашеную капусту, томатную пасту, лавровый лист, перец, посолите и все перемешайте. Огонь убавьте и тушите 20 минут. Капусту крупно нарежьте и переложите в сотейник. Все перемешайте и тушите 20-25 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru