Суп из спаржи с морепродуктами

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 457.00 ккал/порция

сыр морепродукты овощи спаржа французская кухня креветки варка суп устрицы
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

масло сливочное – 1 ст. л.

120 г спаржи

60 г сыра "камамбер"

3 устрицы

мука – 1 ст.л.

3 королевские креветки

200 мл рыбного бульона

для украшения – немного отваренной спаржи

вино белое

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

У спаржи отрезать одеревеневшие кончики, обжарить ее на сливочном масле. Добавить муку, пассеровать до кремового цвета, затем залить бульоном, довести до кипения. Получившуюся смесь спаржи, бульона и муки взбить в миксере, выложить в кастрюлю, добавить туда же камамбер и прогреть суп, чтобы сыр растаял. Посолить и поперчить по вкусу. Креветки обжарить на сковороде по 3 минуты с каждой стороны. Устрицы открыть, положить в суп и немного прогреть. Разлить суп по тарелкам, декорировать спаржей, креветками и устрицами.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru