Пирожки с персиками

16 ноября 2009 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

персики яйца джем выпечка слоеное тесто летние рецепты рецепты с персиками пирожки из слоеного теста
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

яйцо – 1 шт

абрикосовый джем – 4 ст. л.

готовое слоеное тесто – 200 г

персики – 2 шт

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Персики вымыть, обсушить, разрезать пополам и удалить косточки. Каждую половинку нарезать ломтиками.

Шаг 2

Тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать 4 круга с хвостиком, диаметры кругов должны быть на 1 см больше диаметров половинок персиков.

Шаг 3

Разогреть духовку до 200 °С. Круги из теста густо смазать абрикосовым джемом, положить по центру половинку персика. Яйцо слегка взбить и смазать края пирожков. Выпекать 15 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru