Бутерброд "мороженое"

01 ноября 2020 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

рецепты с молоком яйца сладкий перец хлеб ветчина рецепты для детей закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

молоко – 100 мл

масло растительное – 1 ст. л.

соль

хлеб черный – 4 куска

ветчина – 4 ломтика

перец красный сладкий, нарезанный тонкими полосками – 1/2 шт

яйца – 4 шт

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Из кусочков хлеба вырезать треугольники размером с рожок мороженого. По форме хлеба вырезать кусочки ветчины и положить сверху.

Шаг 2

Яйца взбить с молоком и солью. В сковороде разогреть растительное масло и вылить яичную смесь. Готовить, помешивая, 3–4 мин., чтобы получилась яичница-болтунья.

Шаг 3

Разложить яичницу на один конец бутербродов. Украсить полосками перца крест-накрест.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru