Куриное филе в сухарях

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

Ккал: 368.00 ккал/порция

курица сыр фрукты птица мясо слива пармезан второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

225 г бекона

2 ст. л. тертого пармезана

масло растительное – 1 ст.л.

6 филе куриных грудок

майонез

2 средние сливы

150 г биойогурта

щепотка чесночного порошка

сухари панировочные

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогреть духовку до 180˚С. Разрезать каждую сливу на 4 части, удалить косточки. В каждое куриное филе завернуть по кусочку сливы. Обернуть каждое филе беконом. Сухари, пармезан и чесночный порошок соединить в небольшой посуде и тщательно перемешать. Смешать йогурт, майонез и масло. Из фольги сделать плошки размером чуть больше каждого куриного филе. Положить филе, обернутое беконом в фольгу. Намазать йогуртовую смесь, затем посыпать панировкой. Уложить фольгу с курицей на решетку. Запекать 20 минут. Гарниром может служить порезанный соломкой цветной болгарский перец. Вместо сухарей можно использовать размолотые кубики слегка зачерствевшего хлеба.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru