Cалат Каравелла

12 октября 2009 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 30 мин

сыр соль огурцы болгарский перец куриная грудка салаты майонез fusion кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

перец сладкий – один большой или несколько маленьких разных цветов

отварная куриная грудка без кожи и костей – 500 г

огурец свежий – 1 шт.

сыр "Гауда" или "Российский" – 500 г

соль – по вкусу

майонез – 150-200 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриное мясо разобрать на волокна, сыр натереть на крупной тёрке, перец и огурец порезать небольшими кубиками, всё перемешать. Добавить по вкусу немного соли, чёрный перец и майонез, всё тщательно перемешать. При подаче на стол украсить зеленью. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru