Манговый ласси

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 229.00 ккал/порция

фрукты манго абрикосы
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

150 мл мангового нектара

100 мл абрикосового нектара

лед

1 очень спелое манго

0,5 стаканчика йогурта

6 спелых абрикосов

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Манго очистить от кожуры, вырезать косточку и порезать мелкими кусочками. Вынуть косточки из абрикосов. Положить фрукты в блендер, добавить оба нектара, йогурт и взбивать до однородного состояния. Положить в стакан лед и залить его ласси.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru