Персиковый слаш

16 сентября 2009 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 2 ч 30 мин

Ккал: 17.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 3.40 г/2.50 г/20.20

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

кубики льда – 10 шт.

персики – 2 шт.

йогурт персиковый – 150 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Персики ошпарить кипятком и снять кожицу. Нарезать четвертинками, очистить от косточек и поставить в морозильную камеру минимум на 2 ч.

Шаг 2

Взбить в блендере замороженные персики вместе с йогуртом в однородную массу. Продолжая взбивать, постепенно добавлять кубики льда. Разлить по бокалам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru