Мясо, тушеное с изюмом

28 августа 2009 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 1 ч

Ккал: 486.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 53.20 г/22.00 г/18.80

изюм второе блюдо тушение мясо телятина
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

луковица – 2 шт.

белое вино – 100 мл

изюм – горсть

масло растительное – 2 ст. л.

соль

морковь – 2 шт.

телятина (филе) – 500 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук и морковь очистить, мелко нарезать. В сотейнике разогреть масло, положить лук, морковь и жарить, помешивая, 3–4 мин., до золотистого цвета. Добавить изюм, вино и тушить 5–7 мин.

Шаг 2

Мясо вымыть и нарезать кубиками. Положить в сотейник, влить 100 мл воды и тушить 35–40 мин., подливая время от времени воду, до готовности. За 7–8 мин. до окончания варки посолить и поперчить по вкусу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru