Сырая аджика

25 августа 2014 г.

Сложность: легко

Порций: 20

Готовка: 15 мин

Ккал: 93.17 ккал/порция

Б/Ж/У: 1.96 г/0.08 г/21.10

чеснок сладкий перец уксус азербайджанская кухня соусы ужин обед аджика
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 20 ПОРЦИЙ

1,5 кг красного сладкого перца (желательно сочного, толстостенного)

300 г чеснока

100 г 9% уксуса

8 ст. л. сахара (250 граммовый стакан)

2 ст. л. соли

2-5 штук горького красного перца (по вкусу)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Перец и чеснок прокрутить через мясорубку. Смешать с сахаром, солью и уксусом. Разложить по банкам. Хранить в холодильнике.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru