Ягоды в белом шоколаде

28 июля 2009 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 109.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 2.30 г/4.10 г/15.60

ягоды белый шоколад десерты рецепты для детей
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

белый шоколад – 50 г

малина – 200 г

красная смородина – 100 г

ежевика – 200 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ягоды перебрать, вымыть и обсушить. Нанизать на деревянные зубочистки по 1 ягоде малины и ежевики и по 2 ягоды красной смородины.

Шаг 2

Шоколад разломать на небольшие кусочки, сложить в миску и растопить на водяной бане. Переложить шоколад в кондитерский мешок с узкой насадкой.

Шаг 3

Украсить ягоды «змейкой» из шоколада.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru