Фузилли с копченой куриной грудкой

17 апреля 2010 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 15 мин

сливки масло сыр паста вино соль итальянская кухня болгарский перец баклажаны перец базилик куриная грудка второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

баклажан – 30 г

болгарский перец – 30 г

сливки жирностью 33% – 100 мл

цукини – 30 г

куриная грудка – 30 г

сыр пармезан – 20 г

паста – 70 г

масло оливковое – 10 г

базилик свежий – 1 шт

вино столовое – 50 г

белый перец молотый – 1 г

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Пасту закидываем в кипящую воду. Нарезаем все овощи и куриную грудку соломкой. Пассируем на сковороде всю нарезку. Добавляем белое вино и ждем когда оно выпариться. Добавляем сливки, соль, перец и немного выпариваем сливки. Готовую пасту откидываем на дуршлаг и вводим в сковороду. Тщательно перемешиваем и выкладываем на тарелку. Сверху посыпаем тертым пармезаном и украшаем листочком базилика. Примечание: при использовании вяленки аккуратней с солью она более соленая чем копченая куриная грудка.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru