Шоколадная мозаика

22 мая 2009 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 64.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 0.90 г/4.10 г/5.90

десерты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

горький шоколад – 150 г

смесь орехов

по несколько долек мандарина, ягод винограда, физалиса

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разломать шоколад на небольшие кусочки, положить в огнеупорную посуду и поставить на водяную баню. Готовить, пока шоколад полностью не растопится.

Шаг 2

Надеть кусочки фруктов на деревянные зубочистки и окунать в растопленный шоколад, стряхивая излишки. Поместить на решетку, поставленную на бумажное полотенце, и дать высохнуть.

Шаг 3

Наколоть орехи на зубочистки, окунуть их в шоколад, положить на решетку. Воткнуть палочки с фруктами и орехами в апельсин, помещенный в бокал.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru