Рождественский пудинг (рецепт от Леонардо да Винчи)

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 2 ч 30 мин

Ккал: 356.00 ккал/порция

рыба закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

7 небольших белых караваев

1 белый трюфель

7 куриных яиц

7 больших белых рыб

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рыбу очистить от кожи и костей, размять рыбное филе в кашу. Смешать с мякотью семи караваев и натертым трюфелем. Для склеивания добавить яйца. Варить в прочном холщовом мешочке в течение одного дня и одной ночи.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru