Салат из кальмара и яблок

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 232.00 ккал/порция

морепродукты яблоки фрукты салаты кальмары
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

5 ст. л. майонеза

яйцо – 1 шт

2 ст. л. зеленого горошка

400 г филе кальмаров

яблоки

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кальмары очистить, промыть, отварить в течение 5 минут и мелко нашинковать. Очищенные яблоки нарезать ломтиками, яйца порубить. Все перемешать, добавить зеленый горошек и заправить майонезом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru