Овощное рагу

21 апреля 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

помидоры морковь чеснок соль лук баклажаны картофель второе блюдо рагу домашняя кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

чеснок

соль

лист лавровый

морковь – 2 шт

кабачки – 2 шт

лук репчатый – 1 шт

баклажан – 2 шт

картофель – 4 шт

помидоры – 3 шт

петрушка (зелень)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофель чистим, режем кубиками, обжариваем на рафинированном масле, до золотистой корочки, подсолить, перекладываем в кастрюльку. Берем баклажаны, кабачки, морковку, лук режем кубиками, обжариваем, добавляем помидоры, соль, специи и выкладываем к картофелю. Добавляем лавровый лист и тушим на медленном огне. В конце добавить зелень.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru