Итальянский салат-антипасти

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 418.00 ккал/порция

морковь фасоль овощи итальянская кухня перец колбаса салаты кукуруза салями болгарский
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

масло оливковое – 4 ст.л.

2 мини-салями

100 г сыра с зеленой плесенью

500 г смеси "Минестроне"

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сыр нарезать мелкими кубиками, залить маслом и оставить на 5 минут. Смесь овощей опустить в кипяток на 30 секунд, откинуть на дуршлаг. Салями нарезать узкими полосками. Овощи смешать с салями, разложить по тарелкам. Смесь сыра и масла перемешать и выложить поверх овощей. Перед подачей дать салату пропитаться 1 минуту.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru