Сливочный суп с курицей в итальянском стиле

13 марта 2009 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

сливки растительное масло петрушка морковь лук сельдерей перец базилик варка суп вода куриное филе пастернак куриный суп итальянский суп блюда с бобовыми сливочный суп красная чечевица
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

коренья для супа - морковь, сельдерей, пастернак – 300 г

масло растительное – 2 ст. л.

лук репчатый – 2 шт.

сливки – 200 мл

вода – 800 мл

красная чечевица – 150 мл

петрушка резаная – 100 мл

курица (филе) – 300 г

базилик сушеный – 2 ч. л.

черный перец горошком, дробленый – 0,5 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук и овощи нарезать кубиками и обжарить в кастрюле. Филе мелко порезать и обжарить вместе с овощами. В кастрюлю влить воду, добавить чечевицу и готовить 15 минут. Затем влить сливки, добавить базилик, довести до кипения и выключить. Посыпать петрушкой. P.S. может кому пригодится. В рецепте еще были куриные кубики в количестве 2 штук, но поскольку я их не люблю, то и класть не стала

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru