Салат из свеклы со смородиной

05 марта 2009 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 1 ч

Ккал: 300.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 4.10 г/23.10 г/18.90

черная смородина свёкла салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

пучок укропа

масло оливковое – 2 ст.л.

смородина черная крупная – 2 ст.л.

сахар – 1 ч.л.

свекла – 2 большие

грецкие орехи очищенные – 2 горсти

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свеклу тщательно вымыть, положить в сотейник, залить горячей водой и отварить до готовности.

Шаг 2

Готовую свеклу остудить, очистить и нарезать тонкой соломкой.

Шаг 3

Орехи порубить ножом. Укроп вымыть и измельчить. Смородину вымыть, растереть с сахаром. В салатнике соединить свеклу, орехи, оливковое масло и укроп. Полить смородиновым соусом и аккуратно перемешать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru