Итальянский суп с сосисками

10 мая 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 392.76 ккал/порция

Б/Ж/У: 16.33 г/22.88 г/29.34

суп с макаронами макароны помидоры фасоль итальянская кухня сосиски варка суп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

бульон куриный – 1/2 л

сосиски без оболочки – 200 г

чеснок – 1 зубчик

фасоль консервированная – 120 г

тертый пармезан – 2 ст. л.

помидоры консервированные – 400 г

лук репчатый – 1 шт

масло оливковое – 1 ст. л.

мелкие макаронные изделия – 100 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук и чеснок очистить, мелко порубить. В кастрюле с толстым дном нагреть масло, обжарить лук до золотистого цвета, 4 мин. Добавить чеснок и готовить еще 1 мин. Переложить в миску.

Шаг 2

В кастрюлю выложить порезанные кружками сосиски и жарить, часто помешивая, пока они не подрумянятся. Добавить помидоры вместе с соком, размять ложкой. Влить бульон и 0,5 л воды.

Шаг 3

Макароны сварить, как указано на упаковке. Фасоль промыть и добавить в суп вместе с луком, чесноком, макаронами. Варить 6–8 мин. За 1-2 мин до конца приготовления добавить пармезан.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru