Виноградный суп

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

Ккал: 95.00 ккал/порция

виноград фрукты чеснок миндаль варка суп хлеб
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

полстакана оливкового масла

5 кусочков белого хлеба

чеснок – 3 зубчика

винный уксус – 2 ст. л.

300 г винограда мускат

мелко порубленные петрушка, тархун и кинза

250 г очищенного от кожицы миндаля

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать миндаль, белый хлеб без корок, вымоченный в холодной воде и отжатый, чеснок. Протереть, медленно вливая оливковое масло, добавить 2 стакана холодной воды, чтобы получить консистенцию пюре. Добавить немного винного уксуса и посолить. Положить виноград, очищенный от кожицы и семян, аккуратно перемешать и охладить. Посыпать зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru