Сапайитос, фаршированные мясом

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

Ккал: 245.00 ккал/порция

помидоры овощи лук цукини закуска аргентинская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

веточка укропа

100 г болгарского перца

0,5 луковицы и душистый перец горошком

150 г говяжьей вырезки

100 г очищенных помидоров

30 г репчатого лука

50 г сыра "чеддер"

75 г соуса бешамель

цукини – 1

чеснок крупный – 0,5 зубчика

Сапайитос – овощ, произрастающий в Аргентине. В России он не продается, его можно заменить цукини.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Цуккини порезать на колечки толщиной 2 см. Удалить семечки и часть мякоти. Слегка отварить в подсоленной воде с укропом, луком и душистым перцем. Мясо порезать кубиками 0,5 см. Лук обжарить до золотистого цвета, добавить мясо, приправить, жарить почти до готовности. Снять с огня. Добавить бешамель, немного мякоти цуккини, перемешать и фаршировать цуккини. Посыпать сыром. Запекать в духовке 3–5 минут. Болгарский перец, чеснок и помидоры размолоть в пюре. С этим соусом подать блюдо к столу, украсив зеленым луком, базиликом и петрушкой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru