Свинина по-корейски

08 октября 2008 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 2 ч 30 мин

свинина соевый соус корейская кухня второе блюдо крахмал
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

соевый соус

свинина (окорок или шея)

картофельный крахмал

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясо отбить, нарезать полосками, уложить в кастрюлю, залить соевым соусом так, чтобы соус закрывал мясо. Мариновать минимум 4 часа, но чем дольше, тем лучше. В кастрюлю к мясу добавить картофельный крахмал (должна получиться консистенция кляра), перемешать. Обжаривать по 5-7 минут с каждой стороны. Приятного аппетита.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru