Кьоузе (крокеты из картофеля)

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

Ккал: 213.00 ккал/порция

овощи яйца картофель закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

яйца – 2 шт

1,4 кг картофеля

60 г белого хлеба

соль

масло сливочное – 1 ст. л.

80 г пшеничной муки

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофель "в мундире" очистить, протереть, добавить яйца, муку и соль. Хорошо вымесить и разделать на крокеты. Сухарики в форме кубиков обжарить в масле. Вложить по 3 шт. внутрь каждого крокета. Придав округлую форму, отварить в кипятке 3-5 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru