Соус для овощей

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

Ккал: 25.00 ккал/порция

грибы овощи перец рецепты со сметаной соусы
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

3 ст. л. сметаны

чеснок – 3 зубчика

перец чили

2 ч. л. горчицы (желательно с зернышками)

2 красных болгарских перца

150 г мягкого сыра

2 ч. л. карри

свежемолотый черный перец

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Запечь целые перцы в духовке с грилем – так, чтобы кожица на них почернела. Потом положить их в герметичный пакет и плотно закрыть. Через 20 минут они очень легко очистятся от кожуры и семечек. Порубить чеснок вместе с карри. Порезать перцы, положить их в блендер вместе с сыром, сметаной, чесночно-карриевой кашей и горчицей и смолоть в однородную массу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru