Папарделе с грибами и грудинкой

22 июля 2008 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

итальянская кухня второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

масло оливковое

соль – по вкусу

сливки жирностью 22%

паста папарделе – 1 упаковка

шампиньоны – 1 упаковка

сыр Пармезан

грудинка – 1 кусочек

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарезать шампиньоны и грудинку. Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить грибы, следом обжарить грудинку. Залить сливками и довести до необходимой густоты. Посолить и поперчить. В это время отварить пасту до состояния "аль денте". Слить воду и добавить пасту в сковороду с соусом. Все перемешать на горячей сковороде в течение 1 минуты. Подавать с тертым пармезаном. Украсить свежим базиликом. Подавать с тертым пармезаном.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru