Соус из йогурта с огурцами и лимоном

14 июля 2008 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 182.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 9.00 г/8.00 г/19.00

йогурт огурцы лимон соусы
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

огурец свежий средний – 2 шт

йогурт натуральный – 250 г

сок и цедра половины лимона

соль

кинза – небольшой пучок

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Огурцы очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками со стороной около 0,5 см, уложить в миску. Полить лимон ным соком, посыпать солью и оставить на 5 мин. Затем добавить измельченную кинзу, перемешать, влить йогурт. Оставить на 5 мин., затем перемешать еще раз. Подавать к жареному мясу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru