Корзиночки со свежими ягодами

06 мая 2008 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 1 ч

сливочное масло сахар корица мята мука малина черника голубика десерт красная смородина сливочный крем домашняя кухня свежие ягоды яичный желток
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

мята (листья)

для начинки

ягоды малины, голубики, черники, красной смородины

баночка сливочного крема

баночка готового желе

для теста:

яблоки сушеные

сахар – 1/2 стакана

1 яичный желток

мука – неполный стакан

масло сливочное – 1 пачка

корица

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сушеные яблоки - размалываем в муку. Смешиваем масло, муку, сахар, желток, корицу, яблочную муку.

Шаг 2

Миксером доводим тесто до однородной массы.

Шаг 3

В формочку для корзиночек выкладываем тесто.

Шаг 4

Выпекаем в духовке 15 минут.

Шаг 5

В остывшие корзиночки накладываем сливочный крем. Раскладываем ягоды. Выкладываем желе. Украшаем листиком мяты.

Шаг 6

Донести бы до стола такую красоту!!!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru