Суп со щавелем

05 февраля 2022 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Подготовка: 5 мин

Готовка: 25 мин

щавель варка суп обед
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

бульон говяжий, с косточкой 1,5 л

говядина отварная 250 г

картофель 150 г

лук репчатый 1 шт.

чеснок, зубчик 3 шт.

перец сладкий 100 г

щавель 150 г

яйцо куриное 4 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук нарезать кубиками, отправить в бульон, варить около 10 минут, нарезать картофель и перец, отправить в кастрюлю. Посолить. Варить до мягкости картофеля, около 10 минут. Перебрать щавель, нарезать полосками, чеснок нарезать слайсами. Отварить яйца, почистить. Мясо разобрать, порезать кусочками. Щавель, чеснок и мясо соединить с супом. Варить пару минут. Суп готов. Подавать с половинками яйца и сметаной.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru