Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками
Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 30 мин
Ккал: 152.11 ккал/порция
Б/Ж/У: 7.94 г/8.23 г/10.35
200 г крабовых палочек
½ кочана пекинской капусты
3 яйца
200 г консервированной кукурузы
3 свежих огурца
2 пера зеленого лука
2 веточки укропа
100 г майонеза
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты салата с пекинской капусты. Сначала отварите яйца вкрутую — в течение 8 минут после закипания воды. Охладите проточной водой и очистите.
Шаг 2
Натрите яйца для салата на крупной терке. Нарежьте огурцы мелкими кубиками. Слейте жидкость из банки с кукурузой. Тонко нашинкуйте пекинскую капусту. Крабовые палочки нарежьте ломтиками. Измельчите зеленый лук и укроп.
Шаг 3
В большом салатнике соедините все ингредиенты, добавьте майонез и перемешайте. До подачи держите салат из пекинской капусты с крабовыми палочками в холодильнике.