Рисовая каша с грушами в карамели

11 октября 2021 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 40 мин

Ккал: 684.31 ккал/порция

Б/Ж/У: 0.73 г/13.17 г/135.84

рис варка завтрак второе блюдо обед Ланч сковорода рисовая каша груши
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

1,5 стакана круглозерного риса

2 ст. л. коричневого сахара

1/2 ч. л. соли

Для груш в карамели:

3 зеленые груши

60 г сливочного масла

6 ст. л. сахара

молотая корица

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сварите рис по базовому рецепту, добавив сахар. Очистите груши, нарежьте небольшими кубиками. В большой сковороде растопите масло с сахаром.

Шаг 2

Когда смесь закипит, всыпьте груши и готовьте, перемешивая, на сильном огне 5 мин. Посыпьте корицей, перемешайте и снимите с огня.

Шаг 3

Разложите рис по тарелкам, в центр выложите груши вместе с подливкой. Сразу же подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru