Куриная грудка, фаршированная вялеными томатами и сыром

26 сентября 2021 г.

Сложность: средне

Порций: 1

второе блюдо ужин куриное филе сковорода жарка европейская кухня фаршированная грудка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

куриная грудка - 2 шт.

вяленые томаты - 4-5 шт.

петрушка, кинза, укроп - несколько веточек

сыр - 50 гр.

растительное масло для жарки

соль, перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить необходимые ингредиенты для блюда.

Шаг 2

Вяленые томаты, сыр и небольшой пучок зелени нарезать небольшими кусочками.

Шаг 3

Берем куриную грудку, малое филе отодвинуть в сторону. В большом филе сделать надрез типа кармана. Посолить и поперчить по вкусу. В карман выложить приготовленную начинку.

Шаг 4

Закрыть разрез в куриной грудке малым филе и скрепить зубочистками. Отправить филе на разогретую сковороду. Обжарить с двух сторон на умеренном огне до готовности и румяной корочки. Сверху грудок советую положить небольшой груз, чтобы грудки лучше прожарились. Постарайтесь не пересушить, грудка готовится очень быстро.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru