Гренки с вареньем

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 153.00 ккал/порция

рецепты с молоком яйца варка закуска хлеб белый
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

молоко – 1 стакан

1 стакан фруктового пюре

1 ч. л. сахарного песка

яйца – 2 шт

масло сливочное – 2 ст.л.

6 ломтиков белого хлеба

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Взбить яйца с молоком и сахаром. Растопить на сковороде масло. Обмакнуть хлебные ломтики в яичную смесь и обжарить до румяной корочки. Перевернуть хлеб поджаренной стороной вверх и подрумянить другую сторону. Выложить на тарелки, полить сверху фруктовым пюре или вареньем.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru