Постное печенье на рассоле

24 марта 2021 г.

Сложность: легко

Порций: 8

Готовка: 30 мин

выпечка печенье авторская кухня выпекание постная выпечка духовка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

огуречный рассол 16 ст.л.

растительное масло 16 ст.л.

сахар 16 ст.л.

ванилин 3 г

разрыхлитель 2 ч.л.

мука 500-650 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рассол, масло и сахар размешать до растворения сахара.

Шаг 2

Добавить ванилин и разрыхлитель, дать прошипеть.

Шаг 3

Муку просеять частями и замесить тесто. Много не добавляйте, тесто должно быть относительно мягким.

Шаг 4

Далее раскатать тесто и вырезать печенье.

Шаг 5

Выложить на противень, застеленный пергаментом и выпекать при 180-200°С до зарумянивания(не пересушите).

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru