Куриные рулетики с сыром

09 марта 2021 г.

Сложность: средне

Порций: 6

Готовка: 1 ч

сыр фуршет второе блюдо пикник ужин обед полдник Встреча с друзьями новый год детский праздник запекание День рождения куриное филе Рулетики романтический ужин закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

куриное филе 4 шт.

твердый сыр 150 г

плавленый сырок 1 шт.

укроп 1 пучок

чеснок 3 зубка

сметана 3 ст.л.

соль, перец по вкусу

паприка 1 ч.л.

панировочные сухари 1 пачка

растительное масло для обжаривания

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Первым делом нарезаю на тонкие полоски куриное филе вдоль волокон. У меня в среднем получается 3 куска. Лучше перед этим немного его подморозить, так будет проще резать.

Шаг 2

После этого солю, перчу, добавляю одну чайную ложку паприки и перемешиваю. Затем накрываю мясо пищевой пленкой и слегка отбиваю с одной стороны.

Шаг 3

Теперь переходим к начинке. Натираю на крупной терке твердый сыр и плавленый сырок.

Шаг 4

Измельчаю укроп, пропускаю через пресс чеснок и добавляю к сыру.

Шаг 5

Добавляю 3 ложки сметаны и перемешиваю.

Шаг 6

После этого наношу на каждый кусочек мяса начинку и сворачиваю в рулет.

Шаг 7

Обваливаю в панировочных сухарях и выкладываю на противень, предварительно смазанный растительнвм маслом. После этого отправляю рулеты в духовку, разогретую до 190 градусов на 30-40 минут.

Шаг 8

Ну вот наши рулетики и готовы. Смотрите какая красота получилась. Спасибо что были со мною! Всех Вам благ и приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru