Куриные рулетики с сыром
Сложность: средне
Порций: 6
Готовка: 1 ч
куриное филе 4 шт.
твердый сыр 150 г
плавленый сырок 1 шт.
укроп 1 пучок
чеснок 3 зубка
сметана 3 ст.л.
соль, перец по вкусу
паприка 1 ч.л.
панировочные сухари 1 пачка
растительное масло для обжаривания
Шаг 1
Первым делом нарезаю на тонкие полоски куриное филе вдоль волокон. У меня в среднем получается 3 куска. Лучше перед этим немного его подморозить, так будет проще резать.
Шаг 2
После этого солю, перчу, добавляю одну чайную ложку паприки и перемешиваю. Затем накрываю мясо пищевой пленкой и слегка отбиваю с одной стороны.
Шаг 3
Теперь переходим к начинке. Натираю на крупной терке твердый сыр и плавленый сырок.
Шаг 4
Измельчаю укроп, пропускаю через пресс чеснок и добавляю к сыру.
Шаг 5
Добавляю 3 ложки сметаны и перемешиваю.
Шаг 6
После этого наношу на каждый кусочек мяса начинку и сворачиваю в рулет.
Шаг 7
Обваливаю в панировочных сухарях и выкладываю на противень, предварительно смазанный растительнвм маслом. После этого отправляю рулеты в духовку, разогретую до 190 градусов на 30-40 минут.
Шаг 8
Ну вот наши рулетики и готовы. Смотрите какая красота получилась. Спасибо что были со мною! Всех Вам благ и приятного аппетита!