Домашние колбаски из фарша в духовке

03 марта 2021 г.

Сложность: легко

Порций: 5

Подготовка: 45 мин

Готовка: 45 мин

курица свинина рождество второе блюдо пикник ужин обед Встреча с друзьями выпекание новый год пасха День рождения овсяные хлопья колбаски
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ

филе куриное 500 г

свинина 500 г

яйцо 1 шт.

лук 1 шт.

овсяные хлопья 5 ст.л.

холодная вода 100 мл

карри 1 ч.л.

сухой чеснок 0,5 ч.л.

соль 1 ст.л.

черный молотый перец 1 ч.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Готовим фарш: пропускаем через мясорубку куриное филе, свинину, лук.

Шаг 2

В фарш добавляем яйцо, овсяные хлопья, соль, перец, карри, сухой чеснок. Перемешиваем и частями добавляя холодную воду.

Шаг 3

Оставляем фарш примерно на 20 минут, чтобы набухли овсяные хлопья.

Шаг 4

По истечению этого времени фарш отбиваем, чтобы он уплотнился.

Шаг 5

Руки смазываем растительным маслом и формируем колбаски. Выкладываем их на противень, выстеленный фольгой и смазанный растительным маслом.

Шаг 6

Отправляем колбаски в духовку на температуру 180 градусов на 30-35 минут. Всем добра!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru