Тартар из тунца с авокадо - отличная закуска из рыбы за 10 минут

22 февраля 2021 г.

Сложность: легко

Порций: 1

рождество фуршет пикник ужин обед полдник Встреча с друзьями Ланч новый год пасха День рождения тартар романтический ужин закуска Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

тунец размороженный 60 г

лук репчатый сладкий 15 г

соевый соус 3 ч.л.

васаби

авокадо маленький 1 шт.

соль

лимонный сок несколько капель

оливковое масло 2 ч.л.

кунжут

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

На маленькие кубики нарезаем тунца. Лук рубим очень мелко. К тунцу с луком добавляем соевый соус, васаби и все хорошо перемешиваем.

Шаг 2

К авокадо добавляем несколько капель лимонного сока, соль и раздавливаем его почти в пюре. Но что бы остались небольшие кусочки.

Шаг 3

Выкладываем в кольцо сначала авокадо, затем тунца. Сверху посыпаем кунжутом и поливаем оливковым маслом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru