Тартар из тунца с авокадо - отличная закуска из рыбы за 10 минут

22 февраля 2021 г.

Сегодня я к вам с очень вкусной закуской из тунца. Будем готовить тартар. По настоящему ресторанное блюдо, а как просто готовится!

Сложность: Простые рецепты

Порций: 1

рождество фуршет пикник ужин обед полдник Встреча с друзьями Ланч новый год пасха День рождения тартар романтический ужин закуска Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

тунец размороженный 60 г

лук репчатый сладкий 15 г

соевый соус 3 ч.л.

васаби

авокадо маленький 1 шт.

соль

лимонный сок несколько капель

оливковое масло 2 ч.л.

кунжут

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

На маленькие кубики нарезаем тунца. Лук рубим очень мелко. К тунцу с луком добавляем соевый соус, васаби и все хорошо перемешиваем.

Шаг 2

К авокадо добавляем несколько капель лимонного сока, соль и раздавливаем его почти в пюре. Но что бы остались небольшие кусочки.

Шаг 3

Выкладываем в кольцо сначала авокадо, затем тунца. Сверху посыпаем кунжутом и поливаем оливковым маслом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Соус тартар в домашних условиях

Приготовить соус тартар в домашних условиях можно легко, да к тому же еще и быстро. Зачем вообще этим заниматься? Ну, например, чтобы наглядно показать близким, как домашний соус превращает не слишком ...

Блюда из авокадо

Хе из карпа – корейская острая закуска из рыбы

Хе из карпа — корейская острая закуска из рыбы, которую легко приготовить в домашних условиях. Карп прекрасно подходит для этого блюда, но вы можете использовать наш рецепт для приготовления хе из любой рыбы — сазана, горбуши, кеты, минтая, сельди и так далее. Закуска получается невероятно аппетитной, и сделать ее можно непосредственно в день подачи, главное — дать время маринованной рыбе настояться. Стоит попробовать хе из карпа один раз, и в вашем личном сборнике кулинарных рецептов это корейское блюдо пропишется навсегда. Для хе можно купить и свежего целого карпа, и замороженное филе — главное, правильно разморозить.

Еще больше статей на Gastronom.ru