Сибирский чайный пунш

11 июля 2021 г.

Сложность: легко

Порций: 10

Готовка: 20 мин

мед пунш водка коктейли с водкой чай с алкоголем алкогольный коктейль горячие алкогольные напитки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ

300 мл клюквенной водки

1 л крепко заваренного вашего любимого чая

400 мл клюквенного сока

120 г меда

10 бутонов гвоздики

садовая клюква и гвоздика для украшения

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нагрейте чай с медом, гвоздикой и клюквенным соком до кипения. Снимите с огня, дайте настояться 10 мин.

Шаг 2

Влейте водку, процедите. Подавайте в бокалах для горячих напитков, украсив каждый шпажкой с клюквой, в которую воткнута гвоздика.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru