Миндальные маффины с цукатами

25 декабря 2020 г.

Сложность: средне

Порций: 1

миндаль маффины выпечка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

масло сливочное 100 г

миндаль 40 г

мука пшеничная 100 шт.

орехи пекан 30 шт.

разрыхлитель 0,5 ч.л.

сахар 70 г

соль 1 щепотка(и)

цукаты 50 г

яйца куриные 2 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Орехи измельчить в блендере.

Шаг 2

Масло растопить на водяной бане.

Шаг 3

Яйца и сахар взбить венчиком. Добавить орехи.

Шаг 4

Всыпать муку с разрыхлителем и перемешивать. Частями вливать масло. Получится не жидкое тесто. Добавить цукаты.

Шаг 5

Подготовить форму. Заполнить формочки тестом на 2\3 объёма. Выпекать при 170ºC в разогретой духовке 15 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru