Цукини с грибами

22 июня 2007 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 1 ч

Ккал: 220.00 ккал/порция

грибы шампиньоны овощи рецепты со сметаной второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

цукини молодые небольшие – 6 шт.

шампиньоны – 300 г

горчица – 1 ст.л.

сметана – 200 г

чеснок – 1 зубчик

масло оливковое – 2 ст.л.

лимонный сок по вкусу

лук репчатый – 1 луковица

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кабачки проварить 10 минут в подсоленной воде, обсушить и дать остыть. Шампиньоны вымыть, почистить, обсушить и крупно порубить. Смешать мелко порубленный чеснок, горчицу, лимонный сок, оливковое масло, сметану, соль и перец. Срезать с кабачков продольную пластину толщиной примерно в треть, чайной ложкой вынуть семена и немного мякоти. Перед самой подачей залить шампиньоны приготовленным соусом, добавить мелко порубленный лук и нафаршировать кабачки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru