Малиновое желе с клубникой

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 135.00 ккал/порция

клубника малина десерты желатин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

желатин в гранулах – 1 ч. л.

400 г малины

400 г клубники

сахар – 4 ст.л.

50 мл воды

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Малину перебрать, измельчить в блендере, затем протереть через сито.

Шаг 2

Желатин залить водой, довести до кипения, но не кипятить. Добавить в малиновое пюре желатин и сахар, перемешать.

Шаг 3

Клубнику вымыть, обсушить и разложить по бокалам. Влить желе, поставить в холодильник до полного застывания.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru