Рыба по-мароккански

22 июня 2007 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 1 ч

Ккал: 409.00 ккал/порция

морковь рыба окунь треска овощи второе блюдо марокканская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

1 кг рыбного филе

300 г болгарского перца

кинза

2-3 стручка острого перца

100 г чеснока

петрушка измельченная

200 г моркови

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рыбу нарезать на порционные куски. Перец - соломкой, чеснок и морковь - кружками, петрушку и кинзу нашинковать. Все овощи, кроме петрушки и половины чеснока, выложить на противень, посолить и на них уложить рыбу. Посолить, посыпать петрушкой и оставшимся чесноком. Смешать паприку с маслом, развести стаканом воды и залить рыбу. Противень закрыть фольгой и поставить в духовку на 1 час при температуре 180˚С. Перед окончанием фольгу снять и дать рыбе зарумяниться.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru