Салат из редьки с капустой и морковью

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 118.46 ккал/порция

Б/Ж/У: 4.80 г/4.09 г/16.02

морковь капуста редька салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

1 небольшой кочан капусты

морковь – 2 шт

1 редька

масло растительное

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Редьку очистить, натереть на крупной терке. Переложить в миску, залить холодной водой и оставить на 30 мин. Затем отжать.

Шаг 2

Капусту сполоснуть и тонко нашинковать. Перетереть с небольшим количеством соли. Морковь очистить и натереть на терке.

Шаг 3

Смешать капусту, морковь и редьку. Посолить, поперчить по вкусу. Заправить растительным маслом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru