Салат из овощей и морского коктейля

20 января 2020 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 25 мин

помидоры рождество оливковое масло огурцы сладкий перец салаты ужин Встреча с друзьями новый год День рождения средиземноморская кухня романтический ужин морской коктейль Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

свежие огурцы 1 шт.

помидоры 1 шт.

красный сладкий перец 0.5 шт.

зелёный лук 1 пучок(а)

кинза 0.5 пучок(а)

маринованная морская капуста 150 г

морской коктейль в рассоле 120 г

зерновая горчица 1 ч.л.

оливковое масло 2 ст.л.

соль по вкусу

свежемолотый чёрный перец по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Салат из маринованной морской капусты процедить от заливки.

Шаг 2

Помидор вымыть, обсушить, нарезать мелкими кубиками.

Шаг 3

Перец помыть, обсушить, очистить от семян, нарезать мелкими кубиками.

Шаг 4

Огурец вымыть, обсушить, нарезать небольшими ломтиками.

Шаг 5

Зелёный лук и кинзу помыть, обсушить. Лук и кинзу мелко нарезать в отдельные ёмкости.

Шаг 6

Выложить в миску морскую капусту, нарезанные овощи, зелёный лук. Посолить, поперчить, положить зерновую горчицу, перемешать. Банку с морским коктейлем откинуть на сито и отцедить от рассола.

Шаг 7

Выложить в салатник смесь овощей с морской капустой и морской коктейль. Полить салат оливковым маслом, перемешать, посыпать мелко нарезанной кинзой. Подать салат к столу. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru