Овощное карри

22 июня 2007 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 2 ч 30 мин

Ккал: 350.00 ккал/порция

морковь фасоль овощи капуста сладкий перец второе блюдо африканская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

чеснок – 2 зубчика

1 ч. л. куркумы

2 ч. л. порошка карри

масло растительное – 3 ст.л.

соль

морковь – 2 шт

250 г зеленой фасоли

перец сладкий – 1 шт

кусок (1 см) свежего имбиря

250 г цветной капусты

лук репчатый – 1 луковица

200 г сухой кураги

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Курагу замочить на 6 часов, обсушить. Лук мелко порезать. Имбирь измельчить, чеснок раздавить. Разогреть масло и быстро обжарить имбирь и чеснок. Добавить лук, потушить 5 минут, до прозрачности. Размешать куркуму с солью и карри, добавить полстакана воды. Овощи порезать, смешать с курагой, луком и пряностями. Тушить 20 минут на слабом огне.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru